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| Gemüsesuppe (Grundrezept) | |
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Die Kartoffeln und das Gemüse putzten, waschen, schält und in kleine Würfel schneiten. Die fein gewürfelten Zwiebeln im Topf goldbraun anbraten. Das Gemüse ohne den Lauch dazugegeben und kurz mitbraten. Nun mit Brühe ablöschen, würzen, und gut 20 Min. köcheln lassen. Wenn das Gemüse bissfest ist, den Lauch dazugeben und noch 5 Min. weiter kochen. Schöpfen Sie jetzt gut 5 Suppenkellen ab, pürieren Sie sie und geben Sie alles wieder in den Topf. Zum Schluss noch mal abschmecken, die Suppe in Teller schöpfen und mit einem Klecks Creme fraîche garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12011 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Saisonal / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / |
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